리벳 비전 용접기(RIVET VISION-WELDING MC FOR CAP ASSEMBLY) > 제품소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제품소개

리벳 비전 용접기(RIVET VISION-WELDING MC FOR CAP ASSEMBLY)

주문형조립기

ㆍCap Assy 제품 Terminal Rivet 부 레이저 용접
ㆍ원주 용접
ㆍ인덱스 비전 시스템

제품설명
설명 본 장비는 ㈜하이소닉에서 생산하는 EV BATTERY CELL CAP ASSY 제품의 Terminal Rivet 부 원주 용접 작업 및 용접 상태의 품질을 비전 검사하는 설비이다.

검사항목
항목 1. 비전 검사: 제품의 용접 상태를 카메라를 통해 검사
2. 스캐너: 마킹된 바코드를 스캔하여 제품 식별
3. 용접기: TRUMPF 용접기를 통해 원주 용접 진행

Major Features
Features 원주 용접
인덱스 비전 시스템
UI 화면 구성: 모델선택, 모델설정, 환경설정, 비전설정, 수동화면, LOG DATA

Specification
Main Power 장비: 220V, 제품: 12.5V
Size W1200 x D1200 x H2000mm
1800kg
Display 24" 정전터치 오픈 프레임 모니터
Test Voltage 12.5V
Current Spec 33mA
OS win10 pro 64bit

162    23-12-05 10:05